Рыба оптом от производителя с доставкой

+7 984 333 06 30

Рыба оптом от производителя с доставкой

+7 984 333 06 30

Если говорить о пользе рыбы или мяса, то эта тема может стать по сути бесконечной, потому что в том и другом продукте имеется масса преимуществ, ценных свойств и неограниченный набор витаминов.

Лучше не искать ответ на вопрос, почему клиенты выбирает рыбу чаще, чем мясо, а употреблять их вместе, чередуя между приемами пищи. Все зависит от того, с каким контекстом подходить к процессу анализа полезности рыбы и мяса и прежде следует сказать, что как водные существа, так и наземные имеют разную структуру волокон, а соответственно, их твердость, что отразится на скорости переваривания продукта в желудке.

Чем теленок  старше, тем тверже его мясо и тем дольше оно будет перевариваться в желудке. Точно так же ситуация и с рыбой. Есть некоторые виды, например щука, у которых с возрастом ткани становятся еще плотнее, чем у наземных животных.

Лучшим считается мясо молодых животных и рыб. Если определить возраст цыпленка  еще можно, то с рыбой может оказаться все несколько сложнее. Существуют виды карпов, которые живут до 20 лет. А это куда больше, чем время существования тоже поросенка. Но мы наше производство предлагает всегда молодые породы рыб выловленные в море и приготовленные с любовью и вниманием в деталям. Скумбрия копченая например является кладезю витаминов.

Полезность продуктов на основе баланса витаминов

Первым делом необходимо разобраться именно с полезностью мяса одомашненных животных или тех, которые выращиваются на фермах, инкубаторах. Количество полезных веществ в их тканях напрямую зависят от их рациона питания, поэтому сравнивать морскую рыбу, которая получает полный набор полезных веществ для своего существования и развития, наверное, нет смысла.

Поэтому необходимо сравнивать мясо, полученное от существ, выращенных в равносильных условиях и получавших одинаковое количество питательных компонентов, что в наше время сами понимаете найти сложно.

Основные отличия между рыбой и мясом:

  • Например, одной из причин, почему клиент выбирает рыбу чаще, чем мясо животного, является белок, которого в морской и океанической рыбе содержится в несколько раз больше. Как полезен он для нас, всем известно. Естественно, белок сопровождается изобилием аминокислот. В процентном соотношении количество белок в тканях рыбы составляет от 9 до 28 %, в то время как у свиньи этот показатель не превышает 20%, и то если она выращена в домашних условиях на комбикормах.
  • В рыбе много жирных кислот, количество которых составляет от 1,5 до 34 гр. на 100 гр. продукта. Это напрямую зависит от вида рыбы, например, подлещик или осетр. Его количество будет отличаться в разы. Что касается теленка, то количество жирных кислот в его тканях может больше. В среднем этот показатель составляет 35-36 %.
  • Если сравнивать количество минеральных веществ, у мяса рыбы их чуточку больше – 1,5%, в то время как ткани крупного рогатого скота содержат до 1,2%. Что касается разнообразия элементов, то рыба занимает бесспорно второе место, потому что в мясе наземного существа их число достигает 107 шт. В нем присутствуют такие элементы, как йод, цинк, медь, кобальт, селен, фтор. Их перечень у рыбы будет практически тем же за исключением недостатка нескольких десятков. Отчасти ввиду этого ткани наземных животных будут перевариваться несколько сложнее, так как все эти элементы наш организм должен усвоить.
  • По количеству экстраактивных веществ мясо рыбы опять займет только второе место, потому что их общее число не превышает 1,2%, в отличие от мяса животных. В нем их число увеличено почти втрое и достигает 3,5 %.
  • Что касается витаминного комплекса, то это вторая причина, почему клиенты выбирают рыбу чаще, чем мясо. Все дело в не в их количестве, а в составе. Если мышечные ткани кабана содержат витамины группы В, РР и Е, как основные, то в рыбе ими являются А и D. Учитывая, что недостаток одних в мясе рыбы и отсутствие других в тканях крупного рогатого скота, восполнить невозможно, то эти продукты необходимо употреблять в комплексе, а не полностью исключать один в пользу другого. Также в рыбе присутствуют витамины в меньшей степени, присущие сухопутным животным. Например, в мясе животного содержится много витаминов группы B, PP, в то время как в некоторых сортах рыбы их может быть больше. В общем же количество их меньше, чем у наземных животных. Не говоря также о присутствии витаминов E, C, H.
  • Что касается калорийности, то мясо животного– 148 кКал, в то время как рыба – 134 кКал, но эти показатели во многом зависят от рациона питания существ, их вида и среды обитания. Ответить однозначно, что мясо ценнее или наоборот, сложно.
    В мясе рыбы также много йода, фтора, липидов, кальция, марганца, селена, железа, магния. Всего насчитывается до 80 минералов, что весьма немало, но это во многом зависит от вида рыбы и типа среды обитания. В любом случае рыба должна присутствовать в вашем регулярном рационе, но при этом такие компоненты, как йод и фтор в морских обитателях присутствует в большем количестве.

Выводы по сравнению

Исходя из сказанного, можно выделить всего несколько случаев, когда рыба выигрывает у мяса:

  • В рыбе содержится больше белков и витаминов, но для восполнения всего необходимого набора их требуется больше. Важно выбирать те витамины, в которых нуждается конкретно ваш организм, поэтому перед усиленным курсом потребления рыбной продукции рекомендуется проконсультироваться с врачом и сдать анализы, чтобы тот составил комплекс витаминов для регулярного употребления.
  • В рыбе присутствуют витамины, которых нет в мясе животных, и наоборот, поэтому это не взаимозаменяемые продукты.
  • В рыбе меньшее количество жиров, соответственно, и меньшая энергетическая ценность. Это делает ее оптимальным продуктом для тех, кто хочет похудеть и испытывает трудности с весом. Все же некоторые виды рыб содержат равносильное количество жира, поэтому злоупотреблять этим продуктом также не стоит именно в копченом виде. Лучше чаще есть ее вареной или тушеной.

Выбор рыбы вместо мяса сухопутного животного не восполнит нужный баланс витаминов и минералов. Их необходимо употреблять в пищу в равных долях или находить источники нужных витаминов группы В, PP и E из других продуктов.

Вы решили открыть собственный магазин по продаже вкусной рыбной продукции, тогда вам предстоит решить вопрос, как выбрать качественную вяленую рыбу, потому что далеко не все поставщики гарантируют высокое качество? Ответ на этот вопрос смогут дать многочисленные эксперты и небольшое руководство, с которым вам предстоит ознакомиться.

Качественная рыбная продукция станет гарантом долгосрочной деятельности вашей компании, потому что ваши клиенты будут приходить к вам еще и еще. Но главная задача состоит не в том, как выбрать качественную вяленую рыбу, а в том, как сохранить ее вкусовые и ароматические свойства. Поэтому перед тем, как заложить свои холодильники партией вяленой продукции, прежде тщательно продумайте условия ее хранения. Это исключит массу неприятных ситуаций, когда много килограмм вкусной рыбы превратится в совершенно ненужный груз, который будет просто занимать место на вашем складе.

На что обратить внимание?

Вяленая рыба представляет собой тарань, только она имеет еще довольно сочное мясо и сохранила свои геометрические размеры. Учитывая на то, что процесс приготовления сопровождается испарением влаги из тканей, то ее мясо приобретает определенную жесткость. Поэтому чем она плотнее, тем является более сухой и способна будет дольше пролежать.

В любом случае каждый продукт имеет свой срок годности, который рассчитан при хранении в нормальных для этого продукта условиях. И никак его увеличить не представляется возможным. Учитывая этот факт, вполне можно определить годность продукта для употребления в пищу и возможный срок ее хранения. В любом случае желательно покупать такую продукцию малыми партиями, чтобы товар не залеживался на прилавках.

Если вы занимаетесь розничной продажей вяленой рыбы, то вы обязаны знать, как выбрать качественную вяленую рыбу, и обеспечить своим клиентам:

  • Высокое качество продукции. Многие из них захотят увидеть соответствующий сертификат, но он является не вашей заботой. Вы, как и ваши покупатели, обязаны еще в то время, как решаете купить вяленую рыбу, требуете документ у поставщика. Если речь идет только о вяленой и копченой рыбе, то таковым является наше предприятие. Мы безоговорочно предоставим вам сертификат соответствия продукции, потому что он является нашей гордостью. Далеко не каждый поставщик может получить этот документ и регулярно подтверждать свое место в данной отрасли.
  • Внешний вид рыбной продукции. Решая купить вяленую корюшку или другой вид рыбы после подобной обработки, потребители первые свои выводы делают именно по внешнему виду. Поэтому очень важно, чтобы ваш товар был красивым. Свежесть, яркость красок кожицы – все это непременно положительно скажется на вашей доходности, но важно не переборщить, например, совсем не обязательно протирать ее через каждый час растительным маслом. Это сделает ее чрезмерно жирной и только негативно скажется на вашей репутации. Лучше выполнить больше усилий по улучшению сервиса, приветливого общения с клиентами и предоставлении более полной консультации по продукту и его свойствам. Эти действия, непременно, приведут к заметному росту продаж.
  • Приемлемые ароматические свойства. Это является вторым из важных факторов, который влияет на решение о выборе в пользу вашего товара. Лучше иметь несколько витрин, чтобы в каждой из них лежала рыба своего срока и не перемешивалась с более свежей. Следует строить технику предоставления товара так, чтобы он не залеживался и не портился прямо у вас на прилавках. Вяленая рыба может храниться несколько дольше сырой, но не на столько, чтобы вообще не терять свои вкусовые качества.

Вы решили открыть собственное дело по торговле рыбной продукцией, тогда вам стоит знать некоторые цифры. Недавние исследования российского рынка рыбопродуктов показали, что отмечается рост потребности в них. Данные были учтены за период с 2015 по 2019 года. В 2013 г. на одного человека в стране требовалось до 22,3 кг рыбы в любом виде. В следующие годы вплоть до 2015 г. эта цифра несколько упала до 21,2 кг, но сейчас отмечается рост, или возврат к прошлому уровню.

Что касается доли рынка отечественной рыбной продукции, то она, как и в 2009 г. составляет чуть более 70%, то есть это указывает на то, что стране не хватает своей рыбы. В большей же степени это связано с нехваткой торговых точек, которые могли бы реализовать больше рыбопродуктов.

Учитывая сказанное, открытие своего магазина или рыбного отдела весьма актуально, если вы будете реализовать продукцию преимущественно отечественного производства, но встает еще один вопрос, как выбрать добропорядочного поставщика этой самой рыбной продукции?

Основные моменты

Чтобы торговля копченой, вяленой или сырой рыбой процветала и не обрушилась в один прекрасный момент, необходимо основательно подойти к проблеме поиска добропорядочного поставщика. Естественно, это должна быть компания, которая является производителем или добытчиком сырой рыбы, если вы планируете продавать ее и в таком виде.

Любые посредники – это риски как попасть на банально некачественный продукт и невозможность получения того же сертификата, не говоря уже об ответственности за нарушение договорных обязательств по поставкам рыбы.

На фактический момент известно много компаний поставщиков рыбной продукции в различном виде. По статистике в РФ их насчитывается до 337, но далеко не все являются ответственными компаниями, которые поставляют качественный продукт и при этом не являются перекупщиками. В современности может быть и такое.

Поэтому, открыв список контактов этих самых потенциальных поставщиков, рекомендуется обзвонить их все и разделить на те, которые производят и те, которые доставляют с рыбных хозяйств напрямую. Дело в том, что если ваш магазин еще небольшой, то закупать крупные партии продукции нерационально. Лучше это делать совместно с другими торговыми точками, тогда приходиться обращаться к посредникам.

Наилучшим вариантом будет хорошее исследование рынка именно в конкретном регионе, правильное ценообразование и грамотный подход к составлению ассортимента. Если вы будете предлагать купить копченую скумбрию, сома или какую-то другую рыбу, то сформируйте большой выбор своим покупателям из нескольких видов и сортов рыбы.

Для этого вы можете обратиться к услугам Сызранского рыбокомбината. Компания предлагает большой ассортимент рыбной продукции:

Если ваш магазин будет основываться на реализации только этого вида продукции, то обратившись к нам на вопрос, как выбрать добропорядочного поставщика, ответ будет прост. Мы гарантируем должное качество продукции, что можем подтвердить сертификатом соответствия. В отличие от других поставщиков мы не испытываем проблем в его выдаче, поэтому можем предоставить в любое время по электронной почте или пересылкой в физическом виде.

Вся наша продукция проходит несколько этапов контроля, что исключает вероятность проникновения на рынок испорченной рыбы или икры. У нас в распоряжении имеется необходимый транспорт и современная фасовочно-упаковочная линия, на которой мы можем изготовить любой формат.

Наши преимущества

Сызранский рыбокомбинат на протяжении многих лет занимается заготовкой и производством качественной рыбной продукции высокого сорта. При этом постоянно совершенствуются технологии и методы работы. Сейчас – это технологически развитое крупное предприятие, которое предлагает большой товарный ассортимент и постоянно работает над совершенствованием своих технологий.

Сейчас – это крупный производитель и поставщик различного вида рыбной продукции в копченом и вяленом виде. На всю продукцию имеются сертификаты соответствия высокому качеству, поэтому и вы можете не сомневаться в этом факте.

Наше предприятие имеет массу преимуществ по сравнению с аналогичными компаниями в регионе:
Большие объемы продукции в зависимости от заявок. Всегда выполняем требуемый план при любых обстоятельствах.
Производим качественную продукцию, отвечающую всем мировым требованиям.
Организуем быструю доставку по городу и области в рефрижераторных фургонах любыми партиями.
При оформлении договора долгосрочного сотрудничества оптовым заказчикам предоставляем скидки.

Мы полностью отвечаем требованиям лучшего поставщика рыбной продукции.

Обязанности поставщика рыбной продукции

Общие требования к поставщикам рыбопродукции:

Она должна быть качественной, свежей и вкусной.
Любая партия продукции должна быть обеспечена необходимыми документами.
Поставщик должен в любой момент предоставить сертификат без напоминания, так как он является гарантом качества его продукции.
У него должна быть налажена система поставок, требуется наличие рефрижераторных фургонов для доставки рыбы в охлажденном виде.
У него должна быть налажена система обработки обращений на случай получения некачественного продукта или продукции, не соответствующей заявленной.

Перед тем, как заключать договор на поставку рыбной продукции, желательно проверить компанию по базе. Для этого можно обратиться в Росподтребнадзор за получением сведений о ней и ее деятельности, а также о соответствии требованиям. Следует обезопасить свой бизнес, чтобы он приносил прибыль, а не стал долговой обузой.

Не знаете, как выбрать добропорядочного поставщика рыбной продукции, обращайтесь к нам. Мы обеспечим ваш магазин качественной рыбой и всеми необходимыми документами. Продукция будет доставляться точно в указанное договором время. С нами вы можете планировать любые объемы реализации, потому что у нас всегда есть рыба в должном качее.

Любая глобальная идея, например, как открыть рыбный магазин, является масштабной, потому что для функционирования такого предприятия требуется достаточно развитая инфраструктура. В частности, с целью обеспечения торговой точки качественным продуктом требуется поставщик, услуги доставки продукции, компании для утилизации испорченных товаров и прочее. Конечно, можно все возложить на свои плечи, но предстоит много работать и иметь дело с юридическими тонкостями процесса. Как правильно официально открыть магазин, что бы потом не было проблем расскажем ниже поэтапно.

Основные этапы действий

  • Первым делом необходимо зарегистрировать вид деятельности как индивидуальный предприниматель. Важно понимать, что торговля продуктами питания является ответственным делом, к которому следует подойти с пониманием и хорошей юридической подготовкой.При этом основная трудность состоит в том, чтобы выполнять требования по санитарным нормам, притом как со стороны всех продавцов, так и помещений, где реализуется продукция. Копченая рыба хоть и способна храниться несколько дольше сырой, все же этот вопрос требует хорошей подготовки, чтобы исключить вероятность ошибки.
  • Для регистрации ИП с целью торговли рыбной продукцией необходимо получить разрешение санэпидстанции и Роспотребнадзоре. Деятельность этих структур основана на проведении ряда проверок помещений, в которых будет реализоваться продукция.
  • Также для торговли копченой рыбой, вам потребуется иметь на руках сертификат качества, так как его будут требовать ваши покупатели с целью убеждения в качестве вашего продукта. Этот документ является обязанностью поставщика, поэтому требуйте его у него при заказе очередной партии.

Также необходимо получить следующий перечень документов:

  • Заключение соответствия санэпидстанции (СЭС) – оно выдается по результатам проверки, выполненной специалистами соответствующей службы. Она проверяет все помещения, где будет храниться и реализоваться рыбная продукция на соответствие нормативным требованиям. Это комплекс стандартов.
  • Необходимо составить программу мероприятий, которые будут проводиться на вашем предприятии с целью обеспечения санитарно-производственного контроля. Она будет включать график приезда специалистов из соответствующих служб, которые будут проводить проверки.
  • Разрешение на открытие магазина. Этот документ выдается Роспотребнадзором, который также вносит ваше предприятие в реестр.
  • Заключение о том, что ваши помещения соответствуют нормам пожарной безопасности. Оно выдается службой МЧС.
  • Книжки медицинского обследования всех работников, которые будут контактировать с продукцией.
  • Комплект нормативных документов, утверждающих порядок осуществления торговой деятельности и работы с клиентами.
  • Договор с компанией, которая будет вывозить твердые бытовые отходы и прочий мусор.
  • Договор с организацией, которая будет бороться с вредителями, и контролировать текущее состояние ваших объектов.
  • Также потребуется документ, подтверждающий наличие соглашения с компаний по дезинфекции автотранспорта и помещений.
  • Соглашение с фирмами по химической чистке одежды.
  • Договор с компанией, которая будет заниматься ремонтом и обслуживанием систем вентиляции в зданиях.

Чтобы долго не думать, как открыть рыбный магазин и не наталкиваться в процессе на многочисленные подводные камни, лучше сразу обратиться к услугам юридического консультанта по этим вопросам. Это исключит вероятность ошибки и возможных задержек в процессе открытия торговой точки и дальнейшей реализации рыбной продукции с нее.

Ответственность и риски

Решая заняться торговлей продуктами питания, которые будут реализоваться в готовом виде, которой копченая и вяленая рыба и являются, то вы также должны понимать о рисках. Дело в том, что такой товар имеет сравнительно небольшой срок хранения, к тому же будет требоваться регулярно поддерживать температурный режим на заданном уровне.

Нередко многие владельцы торговых сетей ради экономии на электричестве прибегают к отключению холодильников на ночь или на несколько часов. Важно знать, что при длительной лежке при высоких температурах качество продукта может быстро ухудшится. Лучше не прибегать к отключению оборудования, а снизить цены на свой товар, как это реализовано во многих европейских странах.

Также огромное внимание следует уделить санитарным условиям. Плановая проверка помещений – это лишь формальная гарантия, потому что к ней, как правило, все готовятся заранее, а в периоды между проверками ничего ровным счетом не делается. Лишний раз произвести мытье холодильников и рациональное распределение партий товара позволит повысить качество товара, тем самым сохранив свое имя и бренда, который занимается производством этой самой рыбной продукции.

Выбор помещений для торговли копченой рыбой

Решая открыть рыбный магазин, немаловажное значение следует уделить выбору помещений, в которых будет реализоваться продукция. Самым идеальным вариантом является новое отдельно стоящее здание, но это чревато с многочисленными материальными затратами, начиная от этапа взятия разрешения на постройку в том или ином месте.

Все же, торговые помещения и складские комплексы должны будут отвечать нормативным требованиям, при этом оно должно располагаться в достаточной близости от основной массы потребителей. Никто не захочет ездить к вам за рыбой в конец города.

Наиболее предпочтительным является отдельный магазин или на крайний случай, обособленный отдел в существующем супермаркете. Как известно, найти такое место достаточно сложно, если своевременно не проследить открытие новых центров. Если арендовать помещения, то в экономическом плане лучше будет именно отдел в большом магазине.

Здание или помещение должны иметь отдельный водопровод, канализацию, систему вентиляции и прочие коммуникации.

Если вы не знаете, как открыть рыбный магазин, то консультацию по этому вопросу можно получить у нашего специалиста. Он направит вас к необходимым службам для получения требуемых документов. Что касается поставщика, то мы предлагаем купить у нас вяленую рыбу или копченую рыбу оптовыми партиями с доставкой по многим городам РФ. У нас только свежая продукция, обеспеченная сертификатом соответствия качества.

Вяленая рыба представляет собой один из незаменимых атрибутов, употребляемый в пищу во время распития различных напитков. Кроме того, вяленая рыба представляет собой продукт, который согласно множеству исследований помогает в профилактике множества аутоиммунных и инфекционных заболеваний.

Таким образом, те, кто употребляют регулярно вяленую рыбу регулярно не подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, а также снижается риск канцерогенеза. В процессе обработки мясо частично остается сырым, что позволяет сохранить практически все питательные свойства рыбы, что позволяет укрепить организм.

В ней содержится крайне полезный йод, улучшающий деятельность мозга, а также фосфор и белки, помогающие росту тканей, а также множество незаменимых аминокислот. Особенно полезны жирные кислоты – один из основных компонентов, способных существенно улучшать самочувствие и положительным образом влиять на состояние здоровья.

Преимущества употребления рыбы

Учеными было доказано, что употребление вяленой рыбы предоставляет для организма множество полезных веществ. Поэтому, рыбу желательно употреблять лицам различного пола и возраста, включая детей. У такой рыбы есть следующий ряд положительных моментов:

  • Помогает улучшить состояние кожи и препятствует образованию морщин и складок.
  • Снижает скорость процесса старения, улучшает деятельность большинства внутренних органов.
  • Повышает темп и качество сердечной деятельности, что существенно снижает вероятность инсульта и инфаркта.
  • Понижается риск родов до срока.
  • При употреблении вяленой рыбы существенно снижается риск онкологических заболеваний в дыхательной, пищеварительной и половой системе.

У нас Вы можете приобрести вяленую рыбу оптом по самой выгодной цене

 

Мойва — очень распространенная рыба в открытом море, любящая верхние слоя воды. В копченом виде она становится отличным компонентом для приготовления самых разнообразных блюд. Умеренная цена мойвы копченой позволяет активно добавлять этот продукт в состав холодных закусок и салатов, где ароматное мясо обеспечивает пикантность и дополнительные нотки.

 

Копченая рыба — постоянный гость на праздничных столах, где она часто выступает основной холодной закуской. У этого деликатеса отмечается пикантный вкус и аромат, что великолепно сочетается с различными овощами. Польза копченой скумбрии огромна, но о ней известно далеко не каждому человеку.

 

Эта рыба входит в семейство карповых и представляет собой ценный продукт, распространенный во всем мире. Наибольшую пользу несет именно вяленая рыба чехонь, если она посолена по правильным технологиям. Чехонь в большом количестве водится в Каспийском, Черном, Азовском и Балтийском морях, предпочитая чистые водоемы без водорослей.

 

Пресноводная рыба лещ входит в семейство карповых и обитает в больших водоемах с проточной водой. Обычно этой рыбе не по душе загрязнения воды, так что её можно считать индикатором состояния водоема. Вяленая рыба лещ пользуется большой популярностью у населения страны, этот продукт любят и опытные гурманы, и начинающие любители морепродуктов. Вкусовые характеристики мяса значительно превосходят и судака, и щуку, так что леща можно считать самой приятной для употребления пресноводной рыбой.

 

Подводный мир скрывает в себе много тайн и чудес, и рыба с обоими глазами на одной стороне плоского туловища однозначно относится к ним. Камбала имеет сочное и очень нежное мясо белого цвета и в вяленом виде несет огромную пользу. При этом купить камбалу вяленую оптом можно различного вида, в зависимости от места поимки.

 

Ученые давно доказали пользу вяленой рыбы, а подтверждением этого факта является долголетие японцев, употребляющих множество морепродуктов в пищу. Почему же решение купить вяленую воблу так популярно по всему миру? Основное достоинство рыбы — высокое содержание полиненасыщенных кислот Омега-3. Впрочем, у этих сушеных морепродуктов имеются и другие полезные эффекты.

Морепродукты это вкусные, полезные и очень популярные продукты, особенно для людей, которые придерживаются правильного и рационального питания. Чистый со вкусом оформленный магазин с качественным товаром и вежливыми продавцами всегда будет наполнен покупателями.

В наше непростое время, очень многие задумываются о том, как-бы улучшить свою жизнь, где-бы найти тот источник дохода, который мог-бы удовлетворить все жизненные потребности. Одним из видов деятельности, который может приносить такой доход, может стать реализация морепродуктов.