Рыба оптом от производителя с доставкой

+7 984 333 06 30

Рыба оптом от производителя с доставкой

+7 984 333 06 30

Как выбрать качественную вяленую рыбу?

Вы решили открыть собственный магазин по продаже вкусной рыбной продукции, тогда вам предстоит решить вопрос, как выбрать качественную вяленую рыбу, потому что далеко не все поставщики гарантируют высокое качество? Ответ на этот вопрос смогут дать многочисленные эксперты и небольшое руководство, с которым вам предстоит ознакомиться.

Качественная рыбная продукция станет гарантом долгосрочной деятельности вашей компании, потому что ваши клиенты будут приходить к вам еще и еще. Но главная задача состоит не в том, как выбрать качественную вяленую рыбу, а в том, как сохранить ее вкусовые и ароматические свойства. Поэтому перед тем, как заложить свои холодильники партией вяленой продукции, прежде тщательно продумайте условия ее хранения. Это исключит массу неприятных ситуаций, когда много килограмм вкусной рыбы превратится в совершенно ненужный груз, который будет просто занимать место на вашем складе.

На что обратить внимание?

Вяленая рыба представляет собой тарань, только она имеет еще довольно сочное мясо и сохранила свои геометрические размеры. Учитывая на то, что процесс приготовления сопровождается испарением влаги из тканей, то ее мясо приобретает определенную жесткость. Поэтому чем она плотнее, тем является более сухой и способна будет дольше пролежать.

В любом случае каждый продукт имеет свой срок годности, который рассчитан при хранении в нормальных для этого продукта условиях. И никак его увеличить не представляется возможным. Учитывая этот факт, вполне можно определить годность продукта для употребления в пищу и возможный срок ее хранения. В любом случае желательно покупать такую продукцию малыми партиями, чтобы товар не залеживался на прилавках.

Если вы занимаетесь розничной продажей вяленой рыбы, то вы обязаны знать, как выбрать качественную вяленую рыбу, и обеспечить своим клиентам:

  • Высокое качество продукции. Многие из них захотят увидеть соответствующий сертификат, но он является не вашей заботой. Вы, как и ваши покупатели, обязаны еще в то время, как решаете купить вяленую рыбу, требуете документ у поставщика. Если речь идет только о вяленой и копченой рыбе, то таковым является наше предприятие. Мы безоговорочно предоставим вам сертификат соответствия продукции, потому что он является нашей гордостью. Далеко не каждый поставщик может получить этот документ и регулярно подтверждать свое место в данной отрасли.
  • Внешний вид рыбной продукции. Решая купить вяленую корюшку или другой вид рыбы после подобной обработки, потребители первые свои выводы делают именно по внешнему виду. Поэтому очень важно, чтобы ваш товар был красивым. Свежесть, яркость красок кожицы – все это непременно положительно скажется на вашей доходности, но важно не переборщить, например, совсем не обязательно протирать ее через каждый час растительным маслом. Это сделает ее чрезмерно жирной и только негативно скажется на вашей репутации. Лучше выполнить больше усилий по улучшению сервиса, приветливого общения с клиентами и предоставлении более полной консультации по продукту и его свойствам. Эти действия, непременно, приведут к заметному росту продаж.
  • Приемлемые ароматические свойства. Это является вторым из важных факторов, который влияет на решение о выборе в пользу вашего товара. Лучше иметь несколько витрин, чтобы в каждой из них лежала рыба своего срока и не перемешивалась с более свежей. Следует строить технику предоставления товара так, чтобы он не залеживался и не портился прямо у вас на прилавках. Вяленая рыба может храниться несколько дольше сырой, но не на столько, чтобы вообще не терять свои вкусовые качества.