Profish - рыба оптом с доставкой по рф

Свежая рыбная продукция от «ПРОФИШ»

Предприятие «ПРОФИШ» занимается переработкой рыбы с 1995 года. Мы предлагаем истинно деликатесную продукцию. При приготовлении продукции мы используем только свежие натуральные продукты и строго соблюдаем технологии. Секретом высочайшего качества рыбы и, безусловно, изумительного вкуса является:

• строгое соблюдение технологии приготовления;
• внедрение современного оборудования;
• собственная рецептура приготовления;
• привлечение лучших специалистов отрасли;
• строжайший контроль всех этапов приготовления продукции.

Наше предприятие имеет несколько цехов по переработке, на которых производится соленая, копченая и вяленая рыба, а также рыбные деликатесы, салаты и полуфабрикаты.

Делая засолку, мы применяем свои секретные пропорции, позволяющие сохранить нежный и приятный вкус продукта без лишней солоноватости. Производство вяленой продукции происходит в климатической установке собственной разработки. Благодаря этому, вяленая рыба всегда имеет отменное качество: усушка – 50%, рыбка белая – блестящая (без окислений).

При производстве копченой продукции мы используем зарубежные технологии копчения. Рыба проходит обработку в соответствии со всеми требованиями и предварительно выдерживается в рассоле, изготовленном по нашей собственной рецептуре. Копчение проводится натуральным методом (опилками), без «жидкого дыма» и иных химических средств. В результате рыбка получается золотистого цвета, нежная, мягкая и с приятным ароматом.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству. Заказывая вяленую и копченую рыбку в «ПРОФИШ», вы получаете:

• привлекательную систему скидок, которая полностью зависит от объема закупки;
• индивидуальные графики поставок;
• работу по предзаказу;
• свежайшую и вкусную рыбку, приготовленную по уникальным собственным технологиям;
• жесткий отбор при сборке по заявкам;
• доступные цены.

У нас отлично налажено производство вяленой и копченой рыбы. Долговременное сотрудничество с надежными поставщиками и точный график поставок, позволяют нам поддерживать постоянный ассортимент, и изготавливать свежую продукцию.